В декабре

Хелена Хло
В декабре не хватает обычно простого снега,
Чтоб зайти, заскочить по колено в него с разбега.
Охладить, излечить стресс, уныние и усталость.
Чтобы даже следов в нас от осени не осталось.

Но зима преподносит стабильно дожди и слякоть.
Выражение лиц у прохожих - мотив заплакать.
Мало радостных дней, но одно люди знают точно:
У желаний появится шанс Новогодней ночью.

12.12.2019