Инструкция социопату

Кирилл Владимирович Ратников
Жизнь полным полна пустыми
И никчемными людьми.
Но смирись, общайся с ними,
Всё стерпи и всё прими,
Чтобы скоротать совместно
Дни напрасные свои –
Без большого интереса,
Без взаимности любви.

7 мая 2003