Не такая, как все

Тымоягрусть
Ты, как и прежде, уйдешь мне соврав о любви.
Но ты же - не все. И тебе я, дурак, поверю.
Тяжело играть роль тех, кто к словам уязвим,
Но безумно легко оказаться с тобой в постели.

Ну же, соври, что сильно так любишь меня.
А затем возвращай мое сердце: поиграла и хватит.
Ты лишь засмеешься, извиваясь в постели как будто змея,
Простыню мнешь, любимое синее летнее платье.

Тебе же обидно, что меня не обманет твоя красота.
Жадный взгляд серых глаз в глубине переполнен надеждой.
Ты так громко хохочешь, от себя отстраняя бокал,
Ты так хочешь забыться полы устилая одеждой.

Согреваю холодное тело, но увы не потухшее сердце.
Тяжело любить ту, что порой ненавидел.
Ты уйдешь по утру, не сказав, проскрипев половицей,
Одинокой и пьяной принцессой. А другой я тебя и не видел.