Проверь себя

Любовь Бондаренко 2
Веришь ли ты в то, что Бог твой рядом?
Хочешь ли ты этого, мой друг,
Чтоб сопровождал тебя Он взглядом,
И узнал все мысли твои вдруг?

Изучил всё существо, все тайны,
Те, что нежно ты от всех хранишь?
Все твои секреты и все планы,
Всё,  о чём с собою говоришь?

Полностью ли ты Христу доверил,
Свою жизнь и даже свою смерть?
И всем заповедям ты Его поверил?
Сам себе наедине ответь.

Всё ли подчинил ли Его воле?
Отношения свои с Христом проверь.
Чтоб потом не зарыдать от боли,
Когда Вечность вдруг закроет дверь.

13.12.19. Бондаренко Любовь.