Ты снишся мне

Луговкин Николай 2
 
Ты снишься мне!!!
Ты снишься мне ночами,
Приходишь, улыбаясь в тишине.
О главном мы с тобою промолчали:
О том как жить теперь тебе и мне.

О том, что делать с пустотой душевной,
Ведь строчки мыслей не перечеркнуть,
Кружилась наша встреча каруселью,
И время превращалось в млечный путь.

Мы приняли безропотно разлуку,
Мы сильные, мы справимся – курьёз.
В твоих глазах - отчаянье и мука,
И облака невыплаканных слёз.

Боль расставанья, скрытая покорность
И пустота несбывшихся надежд,
Как это страшно – неопределённость,
Как горько, что разлука в мире есть.

А люди шли, судя косые взгляды
Бросали на безумную любовь:   
«Не плачь прошу любимая, не надо»,-
«Не плачу, это шалость сквозняков».

Неслышно пролетело время встречи,
Как не пытались мы остановить.
День можно выдержать… Но вечер?
                Каждый вечер
Кричит и стонет: «Как-же дальше жить»?

Синь неба невзначай перемешалась
С тоской безумной твоих синих глаз.
Вагонное стекло в лучах смеялось,
Навечно разлучающее нас.

Ты снишься мне!!!
Ты снишься мне ночами,
Был сладок аромат любви и свеж.
Дни нашей встречи радостью кричали,
Минутным счастьем радужных надежд
               
                О1 09 2018 г.