Улётная корпоративка

Андрей Федотов 4
Помню очень смутно
Беглые отрывки,
Как вчера зажёг я
На корпоративке.

После пятой стопки
Ноги подкосились,
Тело с головою
Медленно ложились.

Потолок кружился
Светом озаряясь,
Люди пролетали ,
за меня цепляясь.

Кто ж теперь расскажет,
Что же там творилось?
Может быть всё это,
Только лишь приснилось?