Сложные отношения

Игорь Щур
Эти всполохи зари
В её глазах отражались
Да ты себе-то не ври
Только вчера ты в эти глаза плевался
И крыл её матом
И улыбался
И говорил-так тебе и надо зараза

И конечно жалко
Что от нашей любви
Ничего не осталось
А так всё хорошо начиналось!

Эти встречи,конфеты цветы
Свадьба
Поездка к морю в Сочи
В этот медовый месяц
Ну чего нет лучше?

И всё-ты уже не ты
И завяли все цветы
Нашей любви
И испарились все мечты
О рождении детей

И вот кончилась любовь
И ты уже чернее тучи
Голубчик
И где ж тот изьян-где?
Ответь мне душка

А он здесь-у тебя в штанах
Ну ты даёшь?
Ты словно пнула меня в пах?
Да ты соображаешь,что сказала сейчас?

Да это ж полный крах
Интересно-и в чём ты меня подозреваешь?
А-то ты сам не знаешь?
Да ты.как кобель таскался
Последнее время
Мне об этом соседи сказали

Они видели тебя
Последний раз
Как ты стоял на лестничной клетке
Вовсю целовался с какой-то девкой
Это что получается
Что это не я её,а  она меня провожала?

Да ты соображаешь
Ведь такого не бывает7
Да в наш век нечему удивляться
Другой бы вместо того.чтоб оправдываться
Просто сгорел от стыда

И как ошпаренный
Вылетел бы отсюда на фиг
В двадцать четыре часа
Или рассказал всё как есть
Чистую правду

Слышь лярва
Да имей совесть
Я работаю,как вол
Ушёл в шесть-пришёл в шесть
И вот благодарность?
Ты что совсем того?

И это без выходных
Да мне снится уже эта родная проходная
Вон уже аж вздыбилась шерсть
А ты б одно всё меня подозревала?

Да тебе романы писать надо
И из-за этих подозрений расстаться?
Да ты ненормальная
Да чёрт с ней-с этой любовью
В конце-концов
Да тебе это ещё аукнется
Крыса

Когда будешь иметь разговор со  свекровью.
С моей матушкой то есть
Да тебе тогда мало не покажется
Да что она наговорит мне много гадостей
И попьёт немало крови
Я .то знаю и сама  Саня

Да ты бы заступился за меня
Это уж не в первый раз
Что мы  с ней ссоримся
После того,как ты на меня нажалуешься
А совесть у тебя есть гражданская?

Да с этой бабой
Пардон-с твоей матушкой
Ты ж то и сам знаешь
Никогда не договоришься

Вот и считай,что она,как воришка
Украла наше счастье
Когда она мне всё говорила
Последи за ним
По-моему он у тебя гуляет с бабами?

Ну,как тебе моё признание?
Ну что не так это?
Да то чистая правда
И восстановлению наши отношения не подлежат
И некому жаловаться
До чего мы докатились?
То просто уму непостижимо

Так что скажи своей маме
Это ты во всём виновата
Это ты развалила наш брак
Стерва

А я сюда не лезу
Я не хочу быть калекой
А-то я ещё  буду и виновата
И хрен ей чего докажешь?
А эти мои выводы ни к чему не приведут
Хоть по башке ей бей

Ну ты не очень-то распространяйся
О нашем расставании
А-то растрезвонишь всё об этом
И по всей улице растрезвонят то соседи?

А-это и выеденного яйца не стоит
И может так статься
Что может мы ещё сойдёмся с тобой
И всё  у нас наладится
И всё будет хорошо?
Главное верить в своё счастье!