Врагам Православной Веры - свидетелям Иеговы

Григорий Шишов
Сегодня много бед на Матушке Земле.
Главная из них, конечно же, война,
От неё  гибнут и страдают целые народы.
От термоядерной – погибнут все живые существа.

Второю главною бедой является террор:
Взрывы самолётов, поездов и зданий,
Похищения, убийства, пытки, казни –
Невинных гибнет множество людей.

А третья беда, она без взрывов и стрельбы
И люди остаются живы.
Но родные, близкие теряют их.
Они стали теперь ”свидетели Иеговы”

Откуда к нам пришла эта зараза?
В 1872 году американский проповедник Рассел
Библию святую по - своему перекроил,
В  догмы христиан внедрил иеговистов  смысл.

Согласно новому трактату Библии
Земной Мир - это царство Сатаны.
А единый Бог для всех Иегова.
Ему миссионеры, свидетели нужны.

В скорой битве Бога Иегова с Сатаной
Всё земное человечество погибнет.
Воцарится царство во главе с Христом.
Лишь истинные иеговисты не погибнут.

Приманка для себялюбцев неплохая.
Но принцип мышеловки так устроен,
Что дверь на вход открытая всегда,
А выход в западне не предусмотрен.

И начинается тоталитарный учёт, контроль:
Миссионерство, собраний посещаемость,
Кто где живёт, какие интересы и доход,
Результаты вербовки, инструкций исполняемость.

Рядовые члены искренне и фанатично уверены,
Что благородна и правдива их миссия.
Страстно отстаивают они свои взгляды.
Ими  не приемлема другая точка зрения.

Секта считает весь Мир их государством,
Столица которого город Бруклин.
Она отказывается признавать любую власть,
А признаёт лишь власть Иеговы - он ей Господин.

О патриотизме не идёт и речи.
Страну не надо даже оборонять.
Они готовы защищать свои лишь интересы
И за свою Секту могут постоять.

В жизни сектантов многое запрещено.
Нарушаются права, свобода человека.
Разрушаются основы государства, его культура,
Менталитет народа и морали общества.

Поддерживается ненависть и вражда
Ко всем, не признающим веру Секты.
Разрушены семейные и родственные отношения.
Не стало праздников, общения и дружбы.

С виду очень культурные и вежливые люди.
А суть их та же, что у всех врагов:
Нанести больше вреда семье и обществу.
“Разделяй и властвуй” - принцип свидетелей Иегов.

                Свидетели Иеговы!
Остановитесь! Хватит тратить силы и здоровье!
Беспрекословно пастве подчиняться!
Улыбаться всем, когда Вам даже тошно!
И примитивным бредом восхищаться!

Слово ЧЕЛОВЕК всегда звучало гордо!
Он был силён, свободен, счастлив !
Во что Вас превратила Секта?
В зомбированных, приветливых рабов!

Вы просто заблудились в сложном Мире.
Вернитесь к жизни в Мир людской!
Любите, трудитесь, мечтайте, дерзайте!
И счастье для всех возвратится домой!