Возьми меня в небо

Татьяна Плити
Возьми меня в небо, когда белым лебедем обернёшься.
Ты крылья мне дай,не могу на земле без тебя.
Я птицею стану, когда ты ко мне прикоснешься.
И вместе летая с тобой, покорим небеса.

И там, в вышине,облака разойдутся пред нами.
Мы солнцу навстречу без страха вдвоём полетим.
Два лебедя белых, летающих между мирами,
Останутся в вечности символом верной любви.