Камни

Стас Куликов
Разлука тяжелее серого камня,
В котором сделали Стоунхендж.
Я играю долго славного парня,
Который проходит по Тауэр-бридж.

Я годами терплю расставание,
Хотя видимся часто мы.
Шагами не счесть расстояние,
Развернувшейся меж нами тьмы.

Упавший на нас с неба камень
Не можем мы сдвинуть ни раз.
От этого внутри всё холоднее,
Он забирает силы у нас.

Мы бродим, словно в тумане,
Запинаясь о каждый сук.
Тебя хочу удержать я в аркане
И все сильнее сердца стук.

Камни вросли уже в землю,
Нашу связь под собою закрыв.
Твоим словам я жадно внемлю,
В надежде услышать к рассвету призыв.