Дней уходящих аромат

Ирина Галавина
Ты слышишь шелест уходящих дней?
Прислушайся - они уходят,
Прощая прошлому и боль потерь,
И неустойчивость погоды.

Как будто кипа толстая бумаг,
Худеет год...и без диеты...
Почувствуй его тонкий аромат,
Прочти ему свои сонеты.

И вот тогда, всплывая из глубин
Чьего-то Высшего сонанья,
Возникнут новорожденные дни,
Как будто, тайна мирозданья.