Когда стоите с камнем у порога

Луиза Эрсабиева
Когда стоите с камнем у порога, не забывайте, что гневите Бога.


16:25
04.10.2019

Гнев Бога это Справедливость, потому, каждому воздастся по делам его.



Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.