Я буду ждать тебя ночами...

Сапар Амиртаев
Посвящение тем, кто потерял любимую...

Я буду там, где мы расстались
Тем поздним вечером весной
Где на траве следы остались
От наших босых ног с тобой

Я буду ждать и верить в чудо
Что ты вернёшься и тогда
Мы встретим солнечное утро
Хотя бы раз, не навсегда

Я буду ждать тебя ночами
В метели, в бурю, снегопад
О Боже, смилуйся над нами
Верни мою любимую назад...