Другая жизнь

Дмитрий Кузнецов Алтай
Смотрю на нашу вселенную в микроскоп,
А рядом миллионы таких других,
Одни сжимаются в кулачок,
Другие безудержно рвутся вширь.
Из вселенных на предметном стекле хоровод.
В моей голове их ритмичный пульс бьёт,
Колокольным набатом мой мозг рвёт.
И им счастливым совсем невдомёк,
Что где-то тут тоже живем МЫ.