Галактический мост...

Александр Первунинский-Мирный
Средь далёких
неведомых
звёзд
Лишь одна
свет
послала
случайно:
Шаловливая
чёлка
вразброс
И глазища,
манящие
тайной...

Этот миг
скоротечен
был,
прост
И подобен
огню-изверженью...
Оттого !
галактический
мост
Никогда
не подвержен
сожженью...