Восточная

Елена Нарижняк
    Сосо Павлиашвили

Часто слова так вели перестрелку
Между моей и какой-то там матерью ,
Что предлагала мне в жены невесту ,
Что не умела шить кружево к скатерти .

Я молодой . Просто иней случайно
Быстро коснулся всей кромки волос .
Дети мои - это таинство тайны ,
Той , где жару усмиряет мороз .

     13 12 2019