Почему огонь в душе бушует

Халида Шариф
Почему огонь в душе бушует.
Потому что нет гармонии
Между духом, телом и душой.
Баланс нарушен их.

Живут, как лебедь, рак и щука.
От этого душа в огне
И каждый сам здесь по себе
Ведёт свой образ жизни.