На больничную тему

Надежда Степичева
Заболела моя шея и нога...
Не могу терпеть до четверга.
Я решила в Центре* подлечиться.
Не хочу на операцию ложиться.

Мне "Орестыч" в шею пальцем ткнул!
Ой, как больно! просто караул!
А потом уже само прошло,
Будто солнышко на небушко взошло.

Ну, а дольше упражнение "дракон"
Надо всё исполнить, как закон.
Грузы на резинке мне подвесили.
Тяжело...А тренеру ТАК ВЕСЕЛО!

После сауны хочу чайку попить.
Как же, люди, хорошо на свете жить!
Боль куда-то вдаль ушла,
Будто молодость назад ко мне пришла.

Если часто в Центре* будете лечиться,
Пенсионный фонд ведь может разориться.
И аптеки разорятся, и врачи.
Будут звать вас:"Эй!Ау"!(в ночи).

Лучше нет зарядки и растяжки
Для Петра, Надежды и Юляшки.
Только надо им немножечко терпенья
Ну. пожалуй, вот и все стихотворенье.