Любимой

Владимир Дмитриев Смл
Я старею от недуга,
Даже выпить не могу,
А любимую подругу
Уже бабушкой зову.

Я и сам давно не молод,
Даже стыдно говорить,
Не гудит мой больше молот,
Просит девушек забыть.

Оглянуться не успели,
Постарели мы с тобой,
Много песен не допели,
А пора на упокой.

Но еще сердечко бьется
И в твоих глазах огонь,
Для тебя всегда найдется
С переливами гармонь.

И тряхнем мы стариною,
Только пыль от каблуков,
Мы еще могем с тобою,
Если двери на засов.