Просто страсть...

Натали Данс
Пальцами жадно до исступленья,
Сердце наивное – на пораженье…
Руки без слов изучают друг друга…
Ты – мой мираж не из этого круга…

Неотвратим, как морское цунами,
Страсти пожар, что горит между нами…
Ночь укрывает моё предвкушенье,
Тело отчаянно ждёт продолженья…

Воздух вибрирует чувственной негой…
Полночь… инь-янь… альфа-омега…
В ласке безжалостной плавится вечность,
Час превращая в судьбы бесконечность…

Страстью по венам течёт эйфория,
Сбито дыханье… сердец аритмия…
Сладко в крови разливается нежность,
Призрачный рай на пути в неизбежность…

Каплей блаженства ложится на кожу
Шёпот негромкий – "Мы так похожи…"
Словно печать поцелуй на запястье…
В сумраке ночи пульсирует счастье…


03.12.2018