Реп-трек

Елена Великая 4
Когда плохо-мне бы смеяться,
когда слёзы душат-улыбаться,
скрывая что творится на душе и
в сердце,
не ныть и не жалеть себя.
Чтоб не видел никто другой мир
мой,
там где ты и я,где мы с тобой,
где летали мы над облаками,
этот мир мы создали сами.
Нет тебя со мной,нет тебя рядом,
а любовь твоя - мне награда,
и не в силах с собой я что-то
сделать,
ведь тебя полюбить я успела.
Милый мальчик мой,мой самый
нежный,
иногда бываю я небрежной,
делаю не то,делаю больно,
говорю сама себе:ХВАТИТ!
ДОВОЛЬНО!
Но опять не могу совладать с
собой,
хочу рядом быть,просто быть с
тобой.
Чтоб любимой быть и любовь
дарить,
всё тебе отдать и тебя любить.
Ты любимый мой,ты мой света
лучик,
ты украл от сердца моего
ключик.
Мы с тобой вместе будем
навек!
Вот такой получился реп-
трек.