***

Константин Можаров
Твои теплые, нежные руки,
Твои чудесные, добрые глаза,
Как они согревают мне душу,
Как они дороги для меня.
Как же хочется крепко обнять,
Почувствовать биение сердца,
Твой запах полной грудью вдохнуть,
И с радостью в тебя окунуться