О моей любви

Владимир Синев
Запою о любви
Без нее мы немы
Не надо клясться на крови
И возводить на время стены

Быть может просто в глаза
Вы посмотрите любимые
Если же в них покатилась слеза
Поработайте над ошибкою

Завоет ветер за окном
И на пустой стене увижу облик твой
Любимым укрывшись платком
Не идёшь, той знакомой тропой

Все как вчера
Но стало тише
И наступает новая глава
А мы с тобой забыли о Париже

И точно в небе
Угадаю ту звезду
Которая нам счастье напророчит
И увижу на лице твоём от радости слезу

Быть может и вчера
Но мы в сегодня
Смотря в любимые глаза
И мимо остаётся подворотня

Мы в тишине
В тепле и зрея любимые очи
К новой идём вышине
И от проблем с тобою захохочем

Сегодня как вчера
Но только рядом ты
Один я просыпался с утра
И убегал от страшной тишины

Ты рядом
Дорого и ценно
Балуешь радостным взглядом
Все остальное бренно

Розы не раз поднесу
Ты моё солнце, моя драгоценность
И любовь свою тебе вознесу
И не важно , сколько длится вечность

Мы вдвоем, шагаем по темным бульварам
Мне светло от твоей улыбки
Бродить по бесконечным тротуарам
И вскроем любимого шампанского бутылки