Ты знаешь

Луговкин Николай 2
***
Ты знаешь, как тебя люблю?
 Не знаешь?
      Это словно тучи,
            Закрыли небо и зарю,
 И звёзды.
        Это словно лучик,
Свет, сквозь немую пустоту,
Сквозь стену проливного ливня!!!
Одну единственную - ту,
С которой вырастают крылья!!!

Легко поднимет над землёй
Пушинкой лёгкой,
           одуванчиком. 
Весь мир
       заполнит образ твой
Любимый,
        нежный
             и заманчивый.

Одна такая ты – одна -
На целом свете позаброшенном,
Глаза – морская глубина,
Губ - аромат цветов нескошенных.
Задумчивая красота,
        Простая, как природа русская,
И девственная чистота
                души твоей
                немного грустная.

Всё это только лишь моё
Хранится
           в мыслях потаённых
Святое полузабытьё,
Как состояние влюблённых.
               
                02 07 2018 г.