В десяточку! Избранные мысли. 48

Эльвина Шумовская
Есть желание поймать удачу, но  гоняться за ней
одышка мешает.
-
Изложил бы умную мысль, да ума не хватает.
-
Игра наших футболистов ни в какие ворота не лезет,
потому и мяч в ворота не летит.
-
Сосед решил жениться  пятый раз.  Редкостная дура,
но даже один раритет украшает коллекцию.
-
Делаю вдох за вдохом, а вдохновение никак не
приходит. Наверно, выдохи не надо делать…
-
Если тебя кто-то ищет, значит ты стал нужным
 человеком.
-
Если ты ввязался в драку, это совсем не значит,
 что ты дракон.
-
От того, что уважишь себя, уважаемым не станешь.
-
Если ты работаешь в карьере, это ещё не значит,
что карьера тебе по плечу...
-
Никуда не хожу, ничего не ищу, а болячки
цепляются. Наверно, из старых запасов.