третий

Макс Терн
как подснежник нежна,
словно ландыш - наивна,
хрупкий стан, и на вид,
будто сказочный эльф
невозможно в такую,
друзья, не влюбиться,
не хотеть невозможно,
представьте себе (...)
я ухаживал жадно,
с душевным размахом,
в ожидании встречи,
считая часы,   
от желанья безумного,
дико сгорая,
но она мне сказала:
до свадьбы ни-ни!
Отгуляли банкет,
посчитали конверты,
гости в пьяном угаре,
танцуют на бис,
молодую невесту,
меж бёдер лаская,
оценив амбразуру,
я малость завис (...)
ты мой третий -
мне скромно,
шепнула на ушко,
не сказав, что по факту,
имела в виду,
если всех её бывших,
собрать бы в театре -
в бельэтаже я третий,
на пятом ряду….