Не думала...

Ольга Азарова Шабанова
Подстерегла мою Любовь -
Подруга верная.
И говорили мне про неё,
Но  Я -  не верила.

Настолько дружбой она дорожила.
Хотелось ей - быть при мне.
Она ведь думала, что не узнаю,
Но многие говорили о ней мне.

Как сторожем стояла возле его дома.
Потом и притворялась незнакомкой.
Кадрить его не переставала,
А Я в слезах дома лежала.

Всё думала - как же вести себя?
Боялась, что Он влюбиться в неё.
Особенно - такая хватка,
Как у неё!

О ней пропали светлые мысли.
Ворюгой оказалась она мне.
А Он - тетеря-влюбчив был слишком,
На поводу пошёл от меня - к ней.

Обидно и больно мне жить теперь.
Зачем же разбил он нашу дружбу?
Сказал бы раньше мне о ней.
Так что-нибудь мы бы придумали.

Не верила, что Он спольстится -
Хотя она не хуже меня.
Но отбивать у своей же подруги-
Не думала - никогда ! ! !