Моя девчонка - мармеладка

Александр Евгеньевич Домбровский
Давай скорей погасим свет,
Откроем нашей страсти ранец!
И под мелодию "Roxette"
Я приглашу тебя на танец.

Вдвоём, в объятиях любви,
Мы растворимся без остатка.
Губами жаркими сожги
Меня, девчонка - мармеладка!

Пусть до утра для нас плывут
В ночи волшебные мотивы!
Пускай сердца нам заведут
Любви волшебной переливы!

Рви на кусочки стыд и страх!
Пусть будет жарко! Будет сладко!
Зажги костёр у нас в сердцах,
Моя девчонка - мармеладка!