К пишущим

Станислав Кащенков
Поэзия, не девка на панели, -
Как ни крути, она не продаётся.
Не продаётся как иной бестселлер,
Так как, увы, язык не всем даётся.

Она не хлеба кус, и не конфета...
Как не кричи: "Не хлебом мы единым..."
Я не поэт, но так скажу поэтам:
Коль пишется - пиши, и будь терпимым.