Скорбит коллектив преподавателей

Забина
Ученики Б.М.Т.К.сооболезнуют.
О его без временной смерти
Саликову Владимиру Васильевичу.

Пустеют преподавательские ряды.
Уходят те люди которые нужны.
Скорбят все:дети,жена,родня,
А на душе у многих пустота.

Ушёл любимый учитель, педагог
Умело преподаванья,уроков вёл.
С любовью слушали, в курс входили,
На уроках исторических данных,
Присутствовали постоянно были.

Везде участье он принимал,
Стремился и всегда он помогал.
Авторитетом пользовался добротой!
Не повторимый педагог,вот он такой!

Ушёл покинул уют, родной свой дом,
Скорбят во круге,печалятся о нём.

На броном поле зарево пожарища,
Нам долго будет обжигать сердца,
Вы проводили мужа, друга, нам товарища..
Останется память в наших сердцах всегда.