Чёрный Барон Севера-Дедушка Мороз-Морозко-Кощей

Лунный Кошак
Меня по разному зовут... Владыка! Чахлик Невмеручий!
И всюду я, куда пошлют... Да... Я - совсем тяжёлый случай!
Мой постоянный ник "Костян" вгоняет в дрожь героев смелых!
Все говорят, я - хулиган, а я проказник неумелый...
Живу на севере Земли! Подвластны мне ветра и бури,
Болит башка, как в "эти дни", когда в глазах темно до дури!
Хожу в одеждах антрацита, смеясь над любящими серость
Хотел бы в раз сломать защиту цветов, утративших всю смелость!
Свой имею огонь в глазах, яркой радугой жгущий душу
И мороза в пяти стенах сердца глупого не нарушу!
И тепло в моём замке старинном есть лишь в келии доброй внучки:
Там Весна красит стены картиной, где ребёнок ко мне тянет ручки!
Я ж сижу в мрачном ложе из камня и мой трон - лишь спина дракона!
Крашу яркой я кисточкой сани, исполняя Зимы законы!
Да, я - старый Кощей Бессмертный, и на службе - Горын, да Етти...
Но зимою друзья есть верные! Меня хором зовут все дети!
И сегодня - лишь раз в году - я мундир свой раскрашу красным!
Я подарков мешок наберу и надену колпак атласный!
Вместе с внучкой на тройке буйной я лечу по лесам России,
Чтоб на пати зимой в полнолунье затусить с ребятнёй красиво!
Я сегодня оставлю холод и свой титул Владыки Севера:
Я красив, бородат и молод - Дед Мороз! Лишь снежинки веером...


Вдохновлялся Журналом "ЛКИ" за 2к и какой-то год и песней Рыженькой Канцлер Ги "Чёрный Барон"))) Всем приятного Нового Года)))