В присутствии Отца

Татьяна Брусник
Вложу я жизнь свою в ладони Бога.
Ведь без Него она пуста.
В душе Христа любовь безмерна,
Сияет славы красота.
Ты пьешь и жаждешь силу Слова.
Бурлит в Нем радости поток.
Как велика там мудрость Бога,
Что зажигает сердца уголек.
Ты вдохновляешь нас Своей любовью.
О, мой Господь, мой Царь, мой Бог!
Ты даровал нам вечность и спасенье.
Как многим людям в жизни Ты помог.
Поставил наши ноги на дорогу,
Которая Тобой освящена.
Спасибо, что простил нас.
Знаем, Боже, что наша жизнь Тобой искуплена.
Не хватит слов, чтоб выразить признание
Твоей высокой чести и любви!
Ты нас омыл безгрешной кровью Сына.
Твоими стали ныне мы детьми.
Надежда вера и любовь едины.
Они в руках любимого Отца.
Мы в Божьем плане вечного творения,
Где правит Дух любви и красота.