Универсальное восприятие звуков

Белый Амур
Какие то звуки - это кто-то рядом чешет себе попу.

Ну так бывает, что почесать попу удобно только рядом с Вами. Чтобы Вам было слышно.

Надо ко всему относиться с юмором.