Шалунья...

Асмат Джугашвили
Жизнь у меня шальная, и сама я шалунья,
как Фигаро бегаю, но, где - то я Богиня,
люблю твориться, особо стихотворения,
люблю смеяться, не люблю душу бурения.

Не бедная, не богатая, совсем иная,
где - то в середине, середина золотая,
в чём - то отсталая, всё - таки продвинутая,
в хороших посиделках гость завсегдатая.

С точки зрения завистников я тронутая,
С точки зрения медицины я принятая,
С точки зрения харизмы же я тактичная,
С точки зрения любви я не покинутая.

С точки зрения сплетников не в себе - чудная,
лучше бы сказали: "Вао, бабушка классная,
исходит "COCO CHANEL"парфюмерный запах,
море, океан, пляж - дай, жить не любит в промах".

Часто в мой огород не бросать камни,
а то упадут на чужую голову камни,
пора же остепениться, остановить травли,
а то люди останутся без своей кровли...


13.12.2019 г.
г. Москва.

фото из интернета. /Вы не смотрите на мои морщины, они дорогого стоят... COCO SHANEL/