Не оставляй меня одну

Ася Милкос
Не оставляй меня наедине с моими мыслями
Мне от этого только больнее,
Но вместе мы выстоим
И станет немного сильнее.

Не оставляй меня одну,
Ни днем, ни ночью,
И может тогда я пойму,
Что мне нужно точно.

Что-то в тебе я нашла,
Что не отпустит никак,
Но раньше же как-то жила,
Значит все это пустяк.

Ошибочно было так думать,
Что легко будет все принять,
Но надо мне все обдумать
И ошибок прошлого просто не повторять.

Ну если ты зацепил меня тогда,
Что просто до дрожи,
Значит моя такова судьба,
Пусть даже мы совсем непохожи.

С тобой мне легко,
Ты тот, кто смог мне помочь.
Правда ты сейчас далеко,
И долго тянется эта ночь.

Не оставляй меня одну,
Просто мне напиши,
Чтоб не пошла я ко дну,
Но, пожалуйста, поспеши.