Вера крепнет

Владислав Тишинов
Вера крепнет во мне грешном,
Оступаюсь? да, конечно,
Поворот за поворотом,
Но иду вперёд я твёрдо.
На дороге всё ухабы,
Наступив на те же грабли,
Понимаю-враг силён,
Только с Богом-я, не он,
И кто с Господом, всё стерпит,
Моя вера крепнет, крепнет.