Лерики-пролетела жизнь...

Валерий Аверичев
СТАРИКИ КАК ДЕТИ-

СИДЯТ НА ПЕСКЕ-

БУЛОЧКИ В ПАКЕТЕ-

ТЕРМОС В РЮКЗАКЕ!-


ДУМАЮТ О ПРОШЛОМ-

ПРОЛЕТЕЛА ЖИЗНЬ-

СКОЛЬКО?-ХОТЬ НЕМНОЖКО-

ДАЙ ИМ БОГ ПОЖИТЬ!