Жестокая жизнь

Александр Витковский
1 к.
Смотришь ты на небеса
С безысходностью в глазах.
На пол падает слеза,
Жизнь сложна, ты так устал.
В серых четырёх стенах,
Только боль стучит в сердцах.
С крана капает вода,
Жизнь сложна, ты так устал.
2 к.
Социум - не наш конёк,
Знаешь это на зубок.
Мир жесток, ты осознал,
Жизнь сложна, ты так устал.
Безразличность до презренья,
Ни любви, ни сожаленья.
Ненависть кипит и страх,
Жизнь сложна, ты так устал.
3 к.
За окном привычный шум,
Детский смех и игр бум.
Видишь то, о чём мечтал,
Жизнь сложна, ты так устал.
Нет родных, осталась мать,
Тёплый взгляд, седая прядь.
С нетерпеньем её ждал,
Жизнь сложна, ты так устал.
4 к.
В дом вломилась тишина,
Душу гложет пустота.
Понял вдруг, момент настал,
Ты один, ты так устал.
Видишь только небеса,
А жизнь гаснет на глазах.
Вот и всё, момент настал,
Холод, смерть и пустота.
Прип.
В этой жизни счастья нет.
Да будь проклят белый свет!
Справедливость и добро,
Нет их, вижу только зло!
Чёрствость душ, их пустота.
Люди, вы сошли с ума!
Кто же в этом виноват?
Кому Рай, кому-то Ад.