Любимый спонсор!

Анабелла Го
Любимый спонсор мой,
Поговори со мной...
Любовью озарён...
   Влюблён(2р.)...
  Пр-в:Тыщ-тыщ-тыщ, ты-дыщ!
       Сколько дашь мне тыщ?
       Ты ж(3р.), ты-дыш!
       Милый мой "малыш"!
       Ты ж(3р.), ты-дыш!
       Что же ты всё спишь
                И не говоришь:
            Сколько дашь мне тыщ?
        Тыщ-тыщ-тыщ, ты-дыщ(3р.)!
            Сколько дашь мне тыщ?
                Сколько тыщ?

В карманах - ни гроша!
Но... щедрая душа!
На карточке - запас!
   А это - класс!
  Пр-в.

Я - фея для тебя!
Я - ласточка твоя!
Спонсируй ты меня...
   Одну меня...
  Пр-в.