Облако моей мечты

Анна Гранде
Унеси меня на крыльях радости, свободы,
покажи мне города, миры вселенских грез.
Унеси туда, где нет ни боли, ни тревоги.
Пронеси меня над тучами вдоль рощи и берез.

Утром зимним, ласковым, февральским
в гавани морозных вьюг целуются ветра!
Так легко парить и слышать голос Солнца ранний.
Видеть, как сияет снежная, лучистая роса.

Как прекрасно ощущать себя в порыве вольном.
И лететь, в небесной вышине, не замечать преград!
Наслаждаться красотой и обликом природы.
Отпустить печаль в края, где метели кружат вальс.

На закате уходящем станет тихо.
Птицы перестанут петь и колокол звучать.
Только облако моей мечты не спит от бликов
вдохновения и красоты, ему хочется мечтать.