Как быстро всё меняется сегодня...

Светлана Веркина
  НОВЫЙ ИМПУЛЬС С НЕБЕС
  В ЭТО ВРЕМЯ ЧУДЕС!



Как быстро всё меняется сегодня,
Природа еле-еле успевает,
Она следит за ритмом, но невольно,
В него она ещё не попадает!

Природа в плотном виде пребывает,
Ей трудно перестроить сразу плотность,
От этого чуть-чуть она страдает,
Ей грустно за свою нерасторопность.

Но всё это смягчается доверием,
Особыми воздушными зарядами,
Которые развеет все сомнения
Своими утончёнными нарядами!


И скорость изменений нарастает,
И кто их примет сердцем, всё узнает!


                13 декабря 2019 года.

Фото из инета: