Не думала...

Ольга Азарова Шабанова
Подстерегла мою Любовь -
Подруга моя верная.
И говорили мне про неё,
Но я тогда не верила.

Настолько дружбой она дорожила.
Хотелось ей быть всегда при мне.
Она ведь думала, что не узнаю.
Но многие о ней говорили мне.

Как сторожем стояла возле Его дома.
Потом и притворялась - незнакомка.
Кадрить Его не переставала.
А Я в слезах дома лежала.

Всё думала, как же вести себя ?
Боялась, что ОН влюбится в неё.
Особенно такая хватка  -
Как у неё! ! !

О ней пропали светлые мысли.
Ворюгой оказалась она мне.
А Он - тетеря -влюбчив был слишком.
На поводу пошёл от меня к ней .


Обидно и больно мне жить теперь.
Зачем же разбил он нашу дружбу ?
Сказал бы раньше мне о ней,
Так что-нибудь бы мы придумали .


Не верила, что Он - спольстится -
Хотя она не хуже, чем Я .
Но отбивать у своей же подруги  -
Не думала - никогда, никогда ! ! !