341 Круги

Олег Богородский
Слишком хорошо,чтобы быть моим
Что бы быть моей.
Чтобы быть.
Пока не выбросишь из головы старое -
Новому некуда приходить.
Новому году и новому счастью-
Так говорится вроде бы
И я даже согласен
Отчасти
Но от стереотипов свободен.
Бродит кот по пустой квартире,
За окнами серость,
Солнце края сточило.
В этом холодном мире
Мы есть друг у друга.
Это то новое,что случилось
Что соединило два круга -
Наши вселенные
И ещё одна маленькая между нами -
Это кот.
Тот самый.
Значит к прошлому нет возврата,
Нет победителей
Мы друг у друга теперь навсегда.
Пленные.