Я создавал тебя из грез

Ю Рэк
Я создавал тебя из грез
Из роз, из трепетных мимоз,
Из слез, из звона звезд в ночи,
Из блеска трепетной свечи.

И нежных слов, из сладких снов,
Из книг и фильмов про любовь,
Из ярких радужных тонов
Из ярких веток и цветов.

Из вздоха тихого во тьме
И из того, что нужно мне.
Я создавал тебя, а ты
Была из не моей мечты.

А ты была и не была,
Замужней за другим жила.


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112123007545