Аврора

Толя Разин
Я не скажу вам слов красивых,
Но мне б хотелось поутру,
Увидеть локоны златые
Прижав к себе всю красоту.

И солнца луч играет мило
В движенье плеч твоих нагих,
И обернувшись как светило
Скользнет улыбка с губ твоих.

И я наверно промолчу
И буду только наслаждаться,
Возможно только я хочу
Тобой одною надышаться.

И ветер окна распахнувши
Растреплет локоны твои,
Я аромат любви вдохнувши
Тебя в объятья заключу свои.

И дым табачный унесется
Не будем спутником моим,
А мне б в тебе бы растворится
Дабы навеки стать другим.

И образ твой настолько милый
Волнует душу он мою,
И мир доселе столь закрытый
Он жаждет нежность лишь твою

Дабы навеки разорвать
Оковы страшные кошмара,
И за собой тебя позвать
О долгожданная Аврора.

Звезда надежды, исцеленья,
Последний шанс в борьбе с собой,
И избавленье от забвенья
Возможно радость быть с тобой.

Ах если б так я б разогнал
Рукой твои все горести,
Я над тобою бы летал
Из чувств добра, не корысти.

Не для себя, но для одной
Хочу я в мире жить,
Дабы во тьме ей стать свечой
И путь столь долгий озарить.

Так можно долго говорить
И уж тем более писать,
Стараться облик не забыть
С которым хочется мне быть.

Я знаю, будет хорошо
Я за тебя прошу у Бога,
А мне отдельная дорога
В которой света так немного.