Тепло надёжных плеч

Татьяна Синдеева Бурова
Тепло надёжных плеч по жизни согревает,
уверенности придаёт и нужности сего пути...
Тепло родного сердца в дороге помогает,
решить задачи легче и двери нужные найти...

Тепло любимых глаз, что преданны навеки,
ласкают сердце и... хочется цвести, творить...
Тепло души, что не объять руками, не измерить,
даёт мне силы жить, след оставляя на Земле...

Я так тебя люблю, мой славный,
самый лучший человек на Свете!

С любовью, Татьяна


(фото из архива)