Наша жизнь...

Георгий Грегори
Наша жизнь пролетает мимолетно
В суете проходят новые дни.
Мы прожигаем года беззаботно,
И в итоге остаемся одни.

Мы часто свою жизнь усложняем,
Но выбираем легкие пути.
Все плохое в нас умножаем,
И привыкли за толпой идти.

Мы ищем в других изъяны,
И беремся грехи судить.
В мире, где чувства непостоянны
Мы боимся искренне любить.

Мы не научились даже прощать
В нашей жизни все превратно.
Мы умеем красиво обещать,
Но дела говорят об обратном...