Бывшая

Ирина Тамиранова
                "Ну привет, незабытая бывшая..." (Сергей Анашкин)


- Ну, привет. (Незабытая? - Бывшая...
Без тебя не скучала ни дня!
Лишь душа  словно степью повыжженной;
Но... зачем-то ты был у меня?)

- Что же, снюсь я тебе?.. Удивительно!
(...Всё - в укор, всё всегда невпопад...
Я шагнула сама! Так стремительно
Отсекая сомненья  и взгляд.)

- Просто кофе? Как жаль, нету времени!
Замотали, конечно, дела.
(Что ж, прощай, незабытый мой временный!)
И она без оглядки ушла.