Может быть вас Декабрь огорчает...

Светлана Веркина
  НОВЫЙ ИМПУЛЬС С НЕБЕС
  В ЭТО ВРЕМЯ ЧУДЕС!



Может быть вас Декабрь огорчает -
Мало снега сейчас на дворе:
Снег приходит и сразу же тает,
Так бывает порой в ноябре.

Вам же хочется в снег погрузиться,
Всей душой ощутить белизну
В дивном танце легко закружиться
И принять всю его глубину!

Если вы наберётесь терпения,
Если с радостью примите новь,
Снег изменит своё настроение
И на землю прольётся Любовь!


                13 декабря 2019 года.

Фото из инета: