Не разбудит сердце утро...

Александр Чужинов
Не разбудит сердце утро,
Не уложит душу ночь-
Потому, что в теле пусто,
Жить терпеть уже не вмочь.

И кричать душе нет силы,
Сердцу тоже не легко-
Ночь и день невыносимы,
Слёзы вытекли давно.

Почему, за что мне это,
Без любви напрасна жизнь-
Остаюсь я без ответа,
Не могу тебя забыть.

В теле сердцу нет покоя,
За несчастную судьбу-
Жизнь покрылась пеплом слоя,
Жить так больше, не могу.